Chi ordina mediante il presente sito web, accetta e prende visione della seguente informativa obbligatoria: i dati raccolti in sede d'ordine, saranno usati solo per erogare il servizio e/o fornire i prodotti acquistati e adempiere agli obblighi normativi, gestionali, operativi e contabili.

La informiamo che, ai sensi del D.lg. 196/2003, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, SILVERCRAB di Nuria Porta Morán, è il titolare del trattamento dei dati personali da lei forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attività.

Per il trattamento dei dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distribuzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.

I dati da Lei forniti saranno trattati per le seguenti finalità:

- per erogare il servizio e/o fornire i prodotti da lei acquistati;

- in relazione a obblighi di legge;

- in relazione a obblighi contrattuali, precontrattuali e di legge, esclusivamente per finalità di ordine amministrativo e contabile;

- per dare esecuzione alla transazione che l'utente sta compiendo;

- per eseguire obblighi di legge;

- per esigenze di tipo operativo, normativo, fiscale e gestionale.

I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, ad eccezione dello spedizioniere incaricato della consegna della merce, né saranno oggetto di diffusione a terzi.

Verranno raccolti i seguenti dati:

- nome e cognome dell'utente

- indirizzo dell'utente;

- indirizzo mail personale;

- numero di telefono;

- codice fiscale e Partita IVA (solo se richiesta fattura e in ogni caso se ditta o libero professionista).

I dati richiesti sono necessari e, in mancanza anche di uno solo di essi, non si potrà dare seguito alla fornitura della merce o alla prestazione del servizio, in quanto non saremo in grado di adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali, normativi e fiscali.

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a grantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso supporti cartacei e/o strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e tramettere i dati stessi.

La informiamo, altresì, che l'art. 13 del D.lg. 196/2003 conferisce ai cittadini l'esercizio di specifici diritti. In particolare, l'interessato può ottenere dal titolare l'esistenza o meno di propri dati personali e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelligibile. L'interessato può alresì chiedere di conoscere l'origine dei dati nonché la logica su cui basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi al trattamento stesso.

Ulteriori informazioni in ordine al trattamento e alla comunicazione di suoi dati personali potranno essere richieste, per iscritto presso la Sede dove è intrattenuto il rapporto.

SILVERCRAB la informa, altresì, che ulteriori informazioni in ordine al trattamento e alla comunicazione di suoi dati personali potranno essere richieste per iscritto alla responsabile del trattamento signora Nuria Porta Morán.

 


Accept

Questo negozio utilizza i cookie e altre tecnologie in modo che possiamo migliorare la tua esperienza sui nostri siti. Più info sui i cookies.